Rabu, 26 September 2018

Hot Plate Steak Kembar Teknika




Kuliner. Suatu kebutuhan manusia setiap harinya. Indonesia adalah rumahnya kuliner dengan berbagai resep yang khas di setiap daerahnya. Di Indonesia, inovasi-inovasi baru dari kuliner Nusantara terlahir setiap harinya. Saking banyaknya, kini sudah dapat terhitung lagi keanekaragaman kuliner Indonesia. Makanan khas daerah seperti Sate Klatak dari Jogja, Rendang dari Padang, Ikan Bakar khas Makasar dan makanan khas lainnya akan sangat terasa lezat jika disajikan saat kondisi panas.

Hotplate adalah alat yang tepat dalam menyajikan aneka makanan dalam kondisi panas karena salah satu dari jenis piring ini mampu menahan atau menjaga panas makanan dalam kurun waktu tertentu. Seperti penyajian makanan menggunakan hotplate yang tertera pada gambar. Penyajian nasi, telur, irisan daging panggang dengan toping kentang dan wortel terlihat sangat menggoda dan menggugah selera. Terlebih lagi dengan kondisi panas yang mampu bertahan cukup lama akan lebih terasa lezat saat disantap.

Hotplate bulat pada gambar memiliki dimensi yang sedikit lebih besar dari hotplate lainnya sehingga mampu menampung makanan dengan kapasitas yang banyak. Sangat cocok bagi pengusaha kuliner dan restoran yang memiliki beberapa menu dengan berbagai aneka makanan yang beragam satu kali penyajian. Hotplate bulat ini telah banyak digunakan di berbagai restoran di Indonesia.

Untuk lebih jelasnya bisa kunjungi workshop Kembar Teknika yang beralamat di Jl. Jogja-Solo, pertigaan besole ( klepu ) ke selatan 300m ada gang depan Masjid Al-Mahfudz ke timur sampai ujung kiri jalan ( gang depan masjid antara SMK 2 Batur Jaya dan tempat cucian mobil Futari ). Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut bisa hubungi kami 082227867333. . "KEPUASAN ANDA MERUPAKAN JAWABAN DARI KUALITAS KAMI."

Tidak ada komentar:

Posting Komentar