Kuliner.
Suatu kebutuhan manusia setiap harinya. Indonesia adalah rumahnya kuliner
dengan berbagai resep yang khas di setiap daerahnya. Di Indonesia,
inovasi-inovasi baru dari kuliner Nusantara terlahir setiap harinya. Saking
banyaknya, kini sudah dapat terhitung lagi keanekaragaman kuliner Indonesia.
Makanan khas daerah seperti Sate Klatak dari Jogja, Rendang dari Padang, Ikan
Bakar khas Makasar dan makanan khas lainnya akan sangat terasa lezat jika
disajikan saat kondisi panas.
Hotplate
adalah alat yang tepat dalam menyajikan aneka makanan dalam kondisi panas
karena salah satu dari jenis piring ini mampu menahan atau menjaga panas
makanan dalam kurun waktu tertentu. Seperti penyajian makanan menggunakan hotplate yang tertera pada gambar.
Penyajian nasi, telur, irisan daging panggang dengan toping kentang dan wortel
terlihat sangat menggoda dan menggugah selera. Terlebih lagi dengan kondisi
panas yang mampu bertahan cukup lama akan lebih terasa lezat saat disantap.
Hotplate bulat pada gambar memiliki dimensi yang sedikit
lebih besar dari hotplate lainnya sehingga mampu menampung makanan dengan
kapasitas yang banyak. Sangat cocok bagi pengusaha kuliner dan restoran yang
memiliki beberapa menu dengan berbagai aneka makanan yang beragam satu kali
penyajian. Hotplate bulat ini
telah banyak digunakan di berbagai restoran di Indonesia.
Untuk lebih jelasnya bisa kunjungi workshop Kembar Teknika yang beralamat di Jl. Jogja-Solo, pertigaan besole ( klepu ) ke selatan 300m
ada gang depan Masjid Al-Mahfudz ke timur sampai ujung kiri jalan ( gang depan
masjid antara SMK 2 Batur Jaya dan tempat cucian mobil Futari ). Untuk
pemesanan dan informasi lebih lanjut bisa hubungi kami 082227867333. . "KEPUASAN
ANDA MERUPAKAN JAWABAN DARI KUALITAS KAMI."

Tidak ada komentar:
Posting Komentar