Kuliner.
Suatu kebutuhan manusia setiap harinya. Indonesia adalah rumahnya kuliner
dengan berbagai resep yang khas di setiap daerahnya. Di Indonesia, inovasi-inovasi
baru dari kuliner Nusantara terlahir setiap harinya. Saking banyaknya, kini
sudah dapat terhitung lagi keanekaragaman kuliner Indonesia. Makanan khas
daerah seperti Sate Klatak dari Jogja, Rendang dari Padang, Ikan Bakar khas
Makasar dan makanan khas lainnya akan sangat terasa lezat jika disajikan saat
kondisi panas.
Hotplate adalah alat yang tepat dalam menyajikan
aneka makanan dalam kondisi panas karena salah satu dari jenis piring ini mampu
menahan atau menjaga panas makanan dalam kurun waktu tertentu. Seperti penyajian
makanan menggunakan hotplate yang tertera pada gambar. Penyajian nasi,
telur, irisan daging panggang dengan toping kentang dan wortel terlihat sangat
menggoda dan menggugah selera. Terlebih lagi dengan kondisi panas yang mampu
bertahan cukup lama akan lebih terasa lezat saat disantap.
Hotplate bulat pada gambar memiliki dimensi yang sedikit
lebih besar dari hotplate lainnya sehingga mampu menampung makanan dengan
kapasitas yang banyak. Sangat cocok bagi pengusaha kuliner dan restoran yang
memiliki beberapa menu dengan berbagai aneka makanan yang beragam satu kali
penyajian. Hotplate bulat ini telah banyak digunakan di berbagai
restoran di Indonesia seperti restoran Plate-O di Yogyakarta.
Untuk lebih jelasnya bisa kunjungi workshop Kembar Teknika yang beralamat di Jl. Jogja-Solo, pertigaan besole ( klepu ) ke selatan 300m ada gang depan Masjid Al-Mahfudz ke timur sampai ujung kiri jalan ( gang depan masjid antara SMK 2 Batur Jaya dan tempat cucian mobil Futari ). Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut bisa hubungi kami 082227867333 . . "KEPUASAN ANDA MERUPAKAN JAWABAN DARI KUALITAS KAMI."

Tidak ada komentar:
Posting Komentar