Kembar Teknika telah memproduksi piring
steak/hot plate steak dengan berbagai macam model dan ukuran. Berbagai
varian hot plate tersebut antara lain hot plate ayam, sapi, oval, bulat,
candela dan lain sebagainya. Terbuat dari bahan cor logam yang sangat
kuat, awet dan tahan lama.
Berbagai macam desainnya juga sanga menarik dimana setiap desainnya menyesuaikan dengan kebutuhan anda. Seperti hotplate berbentuk sapi
sangat cocok untuk menyajikan steak daging sapi dan juga hotplate
berbentuk ayam akan sangat pas untuk menyajikan steak daging ayam.
Semua model dan jenis hot plate steak
Kembar Teknika telah digunakan oleh berbagai tempat, baik di restoran
mewah dan warung makan di hampir seluruh daerah di Indonesia. Bisa
dikatakan hot plate adalah piring khusus penyaji makanan. Dengan
sifatnya yang “khusus” tentu saja cara penanganan atau penggunaannya
juga harus khusus. Mungkin tidak banyak yang tau bagaimana cara
penggunaan hotplate untuk pertama kali dan seterusnya.
Naaah, disini Kembar Teknika akan membagi
tips bagaimana cara penggunaan hot plate steak, khususnya hotplate dari
Kembar Teknika itu sendiri. Tata cara pemakainya cukup sederhana.
Berikut tata cara pemaikaian hot plate steak;
- Siapkan hotplate yang akan digunakan terlebih dahulu
- Bersihkan hotplate steak dengan cara dicuci menggunakan sabun cuci piring
- Siapkan tepung beras secukupnya
- Masak tepung beras tersebut menggunakan hotplate steak sebanyak 3 kali
- Bersihkan tepung beras dari hotplate steak jika sudah selesai dimasak
- Terakhir, olesi hotplate steak dengan minyak goreng secara menyeluruh bila sudah selesai digunakan
- Lakukan langkah-langkah tersebut secara berkelanjutan sesaat setelah selesai memasak dengan hotplate steak

Tidak ada komentar:
Posting Komentar