Martabak manis. Siapa yang tidak tahu makanan lezat ini.
Martabak manis atau biasa orang menyebutnya dengan nama terang bulan merupakan
makanan khas kota Bandung. Banyak sekali kita temukan martabak manis di pinggir
jalan. Rasanya yang manis dan harga yang sangat terjangaku menjadikan makanan
ini digemari banyak orang. Terlebih lagi dengan berbagai macam toping dan aneka
rasa, martabak manis selalu menggugah selera.
Jika diamati, ada dua macam martabak manis yakni martabak
manis ukuran biasa dan martabak manis mini. Bentuknya yang lebih kecil,
berkisar seukuran apem, dan dibuat menggunakan cetakan khusus martabak. Cetakan
martabak ini disebut dengan Loyang martabak.
Selain memproduksi piring untuk steak, Kembar Teknika
juga memproduksi wajan martabak. Wajan atau papan ini berfungsi
untuk membuat martabak. Loyang martabak ini terbuat dari bahan cor logam
pilihan sehingga produk yang dihasilkan sangat awet. Memiliki diameter 33 cm
dengan beban berat sekitar 6 kg. Sangat cocok bagi anda yang ingin membuka usaha
martabak karena wajan martabak ini akan mendukung anda dalam proses
pembuatan martabak. Kami juga menyediakan berbagai macam ukuran dan bentuk
sesuai dengan kebutuhan pelanggan.
|
NO
|
KETERANGAN
|
SPESIFIKASI
|
|
|
1
|
Produsen
|
Kembar Teknika
|
|
|
2
|
Jenis
|
Loyang Martabak
|
|
|
3
|
Bahan
|
Baja
|
|
|
4
|
Dimensi
|
Diameter dalam
|
32 cm
|
|
Diameter luar
|
35 cm
|
||
|
Tinggi
|
5 cm
|
||
|
5
|
Fungsi
|
Untuk pembuatan martabak
|
|
Untuk lebih jelasnya bisa kunjungi workshop Kembar Teknika
yang beralamat di Jl. Jogja-Solo, pertigaan besole ( klepu ) ke selatan 300m
ada gang depan Masjid Al-Mahfudz ke timur sampai ujung kiri jalan ( gang depan
masjid antara SMK 2 Batur Jaya dan tempat cucian mobil Futari ). Untuk
pemesanan dan informasi lebih lanjut bisa hubungi kami 082227867333. . "KEPUASAN
ANDA MERUPAKAN JAWABAN DARI KUALITAS KAMI."

Tidak ada komentar:
Posting Komentar