Hotplate merupakan inovasi lain dari sebuah piring penyaji makanan yang
terbuat dari baja. Hotplate ini sering digunakan oleh beberapa pengusaha
kuliner untuk menyajikan aneka makanan seperti steak, spagetti, nasi
goreng, cah kangkung dan lain sebagainya. Karena sifatnya yang mampu
menahan panas selama kurun waktu tertentu, piring baja ini cocok untuk
menyajikan makanan yang nikmat disantap saat kondisi panas seperti
steak.
Hotplate steak yang bagus adalah yang tebal dan berbahankan baja seperti
yang terlihat pada gambar. Kembar Teknika adalah satu - satunya
produsen piring steak dengan kualitas tinggi. Proses pembuatan yang baik
dengan menggunakan material baja asli, membuatnya menjadi hotplate
steak yang kuat dan tahan lama. Dimensi yang sesuai dengan kebutuhan,
menjadikan hotplate ini sangat presisi untuk segala macam makanan.
Disamping memiliki desain sendiri, Kembar Teknika juga menawarkan
layanan customize design dimana pelanggan dapat menentukan sendiri desain yang diinginkan mulai dari dimensi, model dan bahan.
Seperti hotplate yang tertera pada gambar merupakan hotplate pesanan
dari pelanggan kami di daerah Bandung, Jawa Barat. Memadukan konsep
hotplate bulat alur desain kembar Teknika dan juga desain dari pelanggan
yang menginginkan posisi alurnya berada di dua arah yang berbeda
dilengkapi dengan tulisan yang berada di dinding hotplate. Hotplate ini
juga memiliki ketebalan yang luar biasa yakni 2 cm. Kelebihan dari
hotplate ini adalah mampu menahan panas relatif lama karena hotplate
yang sangat berat dan tebal. Pastikan hotplate yang Anda pilih adalah
hotplate buatan Kembar Teknika.
Untuk lebih jelasnya bisa kunjungi workshop Kembar Teknika
yang beralamat di Jl. Jogja-Solo, pertigaan besole ( klepu ) ke selatan 300m
ada gang depan Masjid Al-Mahfudz ke timur sampai ujung kiri jalan ( gang depan
masjid antara SMK 2 Batur Jaya dan tempat cucian mobil Futari ). Untuk
pemesanan dan informasi lebih lanjut bisa hubungi kami 082227867333.
. "KEPUASAN ANDA MERUPAKAN JAWABAN DARI KUALITAS KAMI."

Tidak ada komentar:
Posting Komentar